Высокая незнакомка-3
сквозь прутья синие ограды.
Кричи, кричи о ней, строка!
Вновь сердце в чаше шоколада.
А взгляд у этих длинных ног,
едва прикрытых юбкой-мини.
И фоном – дом ее. Чертог.
Пересечение всех линий.
Отсюда начинает путь,
стучит каблук о твердь бетонки.
Остановился. Повернуть?
Бежать за ней?.. Бежать, вдогонку!
За ней, сойдя от красоты
её со своего ума хмельного,
лаская взглядом стан мечты
и ждать для разговорца повод.
14.07.04
Свидетельство о публикации №104071400884
Маленькая Оля 16.07.2004 12:48 Заявить о нарушении
потому что…
И, тем не менее, спасибо Вам за эту забавную
версию. Вами интересуется кто-то другой.
Удачи ему в «освоении темы»…
С улыбкой,
Абрис 17.07.2004 08:04 Заявить о нарушении