А мне говорят - успокойся

А мне говорят - успокойся,
Не те времена и года,
Ты будто юродивый в мире
Шестая палата твоя.

Кричат - он изгой и пропащий,
В прятки играет с судьбой,
Идет невпопад, наудачу
И мечется словно больной.

Родили таким уж меня,
Глаголят - бесстыжий, в глаза,
А умных у нас - до хрена,
В ответ произносят уста.

Вникая советом разумным,
Иду со своей головой,
Немножко порою неумный,
Но вывод я делаю свой.

Пускай рукоплещет толпа,
Лавиной кипит новый строй,
Россия, поверьте - одна,
И я как и все в ней - больной.


Рецензии