Думай и богатей

Если хочешь стать богатым,
То желай богатым стать.
Если хочешь план составить,
То сегодня же составь.

Верь в себя и в Бесконечность,
Верь в сотрудников своих.
И пожалуйста запомни
Вера-вечный элексир.

Ты внуши себе удачу,
Неудачу не брани.
Подключи воображенье               
И идею запиши.

Преврати желанье в дело!
Не ленись, не отступай.
Справедливым будь и смелым,
Никогда не унывай!


Рецензии