Гляжу назад - прошедшее ужасно

Гляжу назад, прошедшее - ужасно,
Гляжу вперед - там нет родной души,
И настоящее звучит неясно
Я будто призрак с глубины Руси.

Отечество, из века в век прекрасно,
Творит прогресс, сжигая все мосты,
И нет тут равных, битва ежечасно
Разрухою витает по Руси.


Рецензии