НаркОзМега

на горячих руках, холодные слезы
которые пахнут сиренью любви
в огромных шприцах, очень малые дозы
которые чахнут в венах руки
нет не хочу больше смерти в лицо
бросать упреки и колючие нравы
дым изо рта, каннабис в кольцо
без ног прямиком, цель - остров Нарва!


Рецензии