Здравствуй, утро!

Здравствуй, утро!

Солнце просыпается, просыпается,
Утро начинается, начинается,
Мы, вскочившие с постели,
В ванную свою  влетели,
После завтрак быстро съели,
И кидаемся в метро.

Раз, два, в лифте,
Три, четыре, пять!
Сломан он опять!
Сломан он опять!
Быстро – быстро
Вниз скорей бежать!
Здравствуй, утро!

Люди собираются, собираются.
И к метро, к метро  добираются.
Мы в автобусе галдели,
Ноги отдавить успели
И соседу, и соседку,
Выйти быстро не смогли.

Раз, два, вышли,
Три, четыре, пять!
И в метро опять!
И в метро опять!
Быстро - быстро
Вниз скорей бежать!
Здравствуй, утро!

Люди все спускаются да спускаются.
В поезд набиваются, набиваются.
Мы доехали до цели,
Номер свежий посмотрели,
Еле выскочить успели,
На эскалаторе стоим.

Раз, два, вышли,
Три, четыре, пять!
Из  метро опять!
Из  метро опять!
Быстро - быстро
Вверх скорей бежать!
Здравствуй, утро!

Утро продолжается, продолжается.
Офис наполняется, наполняется.
Мы ключами погремели,
Пропуск свой найти сумели,
Ровно в десять прилетели,
Службу начали уже.


Раз, два, офис,
Три, четыре, пять!
Всем привет опять!
Всем привет опять!
Быстро - быстро
Кофе наливать!
Здравствуй, утро!


Рецензии
По-хорошему беспечно-веселое. Если Ваши стихи-зеркало Вашей души, то мне не остается ничего другого, кроме как излучать симпатии и несносную белую зависть :)
С завистью к Вам, Димтри :-)

Димтрий   15.07.2004 14:16     Заявить о нарушении
Душа, вероятно, многогранна, поскольку не все ее грани отражены в этой вирше.

Спасибо.

Леди Орел   15.07.2004 14:53   Заявить о нарушении
Я и не говорил про все грани, я имел в виду ту самую, которая и породила белую зависть :)) О всем говорить не стану - я Вас не знаю...

Димтрий   15.07.2004 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.