Транспортная проблема

Когда умчусь на гоночном авто,
Поверишь ты в неискренность разлуки,
И не узнаешь никогда про то,
Что я сбежал не от тебя, от скуки.

Но поезда – совсем другое дело,
Они прощанье дарят настоящее,
Придя домой ты можешь смело,
Впитать по капле тишину звенящую.

Ещё один подвид разлуки дарит самолёт –
Мгновенная разлука – это круто,
Ещё не осознала: сердце сбито влёт,
И на душе – такая смута…

И вот, итожа транспорта проблему,
Ты говоришь: «Взорву я, на хрен, все машины,
К чертям собачьим поломаю эту схему,
В которой расстаюсь с единственным мужчиной…»


Рецензии