Про тебя

Возможно тебя не заметили,
Возможно не узнают,
Возможно ты стоишь больше,
Чем обычно за тебя дают.
Трудно признать, что ты есть,
И признать, что ты - никто,
Трудно принять свою слабость
И не вывалиться в окно
Трудно ждать без упрека,
Трудно найти компромисс.
Полагаешь, что все жестоки,
А это всего лишь жизнь.
Сначала ты доходишь до ручки,
А потом достаешь ключи,
Возможно это неправда,
И это все - не ты!


Рецензии