Замерзающий Питер

Пустынный перон.
Я вспомню когда-то
Ушедший вагон -
Сама виновата...
Холодный бетон,
Фонарь светит бледно
И крики ворон
Над Всадником Медным.
Свинцовые львы
Сидят в царских позах.
Теченье Невы,
ПРомозглость морозов...
Безлюдность.Простор
Холодных вокзалов.
Исписан забор
Рукой неформала.
И след от ноги -
Отпечаток в граните.
Мой город тоски -
Замерзающий Питер.


Рецензии