Кино

Так стронно...
Я тоже болен...
И это уже давно.
Я смотрю сквозь призму столетия,
А на самом деле в окно.

Я боюсь научиться жизни,
Я не видел ее давно,
В голове лишь движение мысли,
Не дает опуститься на дно.

Ты прости, я тобой не обижен,
Обижаются только в кино,
Просто я тебя ненавижу..
Я так болен...
И это давно...


Рецензии