не целуй
Ну не целуй
Ведь не жена тебе,
Ведь не она.
Твой поцелуй подобен смерти,
Что бродит по свету в конверте.
Ну не целуй ее,
Ведь мне же больно!
Иль отпусти мне душеньку
Как птицу,
Да на раздолье...
Свидетельство о публикации №104071400694
Светлана Крюченкова 14.07.2004 13:51 Заявить о нарушении