Моим годам

                А.М.
Не отразить  в словах того,
                что в жизни так хотелось,
Не угадать в судьбе всего,
как ни стремись узнать,
Но быть готовым ко всему,
и чтоб при этом пелось,
И верить в то, что обретешь
святую благодать.
О, вам, несбывшимся мечтам,
пою свои я оды,
И, уповая на судьбу,
с надеждой обручен,
И аз воистину воздам
вам, прожитые годы,
И зазвенит моя струна,
я этим обречен.
5.01.04


Рецензии