Под ногами жёлтый песок

Под ногами – жёлтый песок,
Вздулись вены…
Пульсирует болью висок,
Я один…я в пустыне…
И вокруг ни души…
Словно в страшной картине,
Мне б дожить до ночИ,
Как по лезвию бритвы,
За жизнью иду…
И читаю молитвы,
В хаотичном бреду.
Солнце разум расплавит,
Палящим огнём,
Он уже и не знает,
Куда и зачем мы идём?!


Рецензии