Здравствуй, ёжик!
Что тебя вчера поймали
И всю ночь ты мимо окон
Бегал, коготками цокал.
Ты, наверно, в лес просился,
Волновался и трусился.
Это чувство мне знакомо –
Лучше нет родного дома!
Сжался, съёжился в комочек,
Положу тебя в кулёчек,
Отнесу на травку прямо,
Возвращайся к папе с мамой!
Свидетельство о публикации №104071400660
Хороший стишок. Спасибо!
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 17.02.2006 09:07 Заявить о нарушении