Танец
Ах, зачем он так быстро прошёл..
И зачем обнимал ты меня?
В моё сердце легко так вошёл.
Теперь я буду только вспоминать,
О тех руках, что были так нежны,
Не знаю, встретимся ли мы опять,
Тогда, быть может, я скажу как мне нужны
Твои такие ласковые руки
И губы жаркие и жадные твои,
И что не вынесу я никогда разлуки.
Тогда скажу: меня ты извини!...
P.S. Не сказала...
Свидетельство о публикации №104071400655