Ты слеп!

Ты слеп, ведь если ты не замечаешь,
Как утопаешь ты в моих глазах,
Ты никогда, быть может, не узнаешь,
Что ты и только ты в моих слезах.
Не понимаешь, ты, как больно мне дышать,
Когда тобою просто задыхаюсь,
Когда готова всё тебе отдать,
Но в этом просто никогда я не признаюсь.
Ты не узнаешь, как порою тяжело
Быть безразличной и холодною к тебе
И притворяться, будто замело
Всё белым снегом навсегда в моей судьбе
Что ничего не значит для меня
Твоё неповторяемое имя,
Что белый снег, где ляжет тень твоя,
Я будто не замечу, пройдя мимо.


Рецензии
Ирка! Ты знаешь, мне понравилось...

Маринка С   14.07.2004 13:13     Заявить о нарушении
спасибо! хоть ты скажешь что-нибудь:)

Иринас   16.07.2004 23:44   Заявить о нарушении