Отпусти

я ничего не хочу... отпусти,не зови и не думай,
не говори, не проси, не звони и не жди.
мы повстречались случайно,и ночью той лунной
на перекрестке железных дорог разводили пути.

за чередою событий, никчемных и серых, как скука,
ноющих выплесков чувств вникуда,ни за чем, ни к кому,
ты прикоснулся ко мне, резонансом ответила мука,
больно и  нежно,и так, что забыть не могу.

но нельзя делать шаг и держаться за выпавший случай,
мы здесь и сейчас - не известны другие пути,
я прошу отпусти - новой мыслью меня ты не мучай,
мы расстанемся вновь, чтобы снова искать и найти....


Рецензии
За всё в этой жизни приходится бороться (селяви)а за большие чувства тем более. Желаю тебе Надя, перестать бороться с собой и начать жить. За второе четверостишье отдельное спасибо!

Шоколадный Маньяк   17.11.2004 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.