Что сильней хотенье тела иль влечение души
Иль влечение души?
Если тело расхотело,
Как его не тормоши -
Не горит фитиль любовный.
Дым идет, а не горит.
Он поник главой виновной
И имеет жалкий вид.
Если с телом все нормально,
А не ладится с душой,
Спать ложился - сексуальна,
Просыпаешься с чужой.
Не горит любви лампада,
Масло есть, а не горит,
Вспыхнуть может, но не надо,
И душа болит, болит.
Свидетельство о публикации №104071400623
огромное спасибо!
с уважением,
Наталенька 28.07.2004 11:35 Заявить о нарушении
Наталья Коткина 28.07.2004 16:35 Заявить о нарушении