Мясо с вином танго

Мы познакомились случайно
На вечеринке у друзей,
В её глазах  блеснула тайна,
В моих глазах  - разгадка к ней.

Мы сразу поняли друг друга,
Нам было нечего скрывать.
Она спросила: «Вы с подругой?»
А я шепнул:  «Один,…  опять!»

Мы сели рядом,  ненароком
Прижался я к её  плечу.
Она, мигнув лукавым оком,
Сказала тихо: «Я хочу».
 
И больше слов не нужно было,
Скрестились руки под столом,
А на тарелках  мясо стыло,
С лучком и розовым вином.

Давно сердца соединились.
И бьются, будто два в одном,
И чувства наши не остыли,
Как мясо с розовым вином.


Рецензии
Стихи весьма и весьма аллегоричные: про заигрывание души с Богом во время Литургии

Жора Глимбовский   01.11.2004 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.