Спасибо

Я о тебе не скоро позабуду,
                Хоть боль практически прошла.
                Не плакала я и уже не буду,
                Хотя любовь ещё и не ушла.

                Пусть иногда ещё бьёт током
                Воспоминанье о тебе,
                Слегка опомнившись от шока,
                Я вновь уверена в себе.

                Я думала, что не могу любить.
                Всегда была расчётлива, практична.
                «Придти, увидеть, победить», -
                Был мой девиз для жизни личной.

                Прощай. Спасибо, что ушёл.
                Сама б я это сделать не смогла.
                Спасибо, что во мне ты не нашёл
                Всё то, что я в тебе нашла.

                Ещё спасибо. Не позволил
                Безумью моему разрушить жизнь.
                Ведь по своей я доброй воле
                Была готова всё крушить.

                Ты дал мне прикоснуться к сказке,
                А я о ней и не мечтала.
                Ведь раньше я любую ласку
                Лишь инструментом признавала.

                Спасибо так же и за боль.
                Её, видать, я заслужила.
                Умнее буду, не позволю
                Себе с ума сходить так сильно.

                Как хорошо, оставшись с мужем,
                Я не смогла наделать бед.
                Ведь брак ещё мне всё же нужен,
                А моей дочери – отец.
               
                Теперь я буду осторожна –
                Карьера не снесёт безумств.
                Добиться тот лишь много может,
                Кто сохранит в покое ум.


Рецензии
Все правильно. Он умный, а вы, молода и красива, просто влюбились.
=Спасибо,что во мне нашел,= "ты" сдесь по моему лишнее.
Хороший стих, но его можно чуть дороботать. Хотя я сам не люблю этого делать. Есть, как есть...
С уважением.

Кактус Пальмович   12.08.2004 01:23     Заявить о нарушении
Извините. ))) Вы немного невнимательно прочли. Я имела ввиду "не нашёл". А, если убрать местоимение, то строка выбьется из моего внутреннего ритма. Хотя, как знать...
Очень приятно, что заглянули.

Виолетта К   12.08.2004 12:44   Заявить о нарушении