Не верю

                Я всё ещё надеюсь на звонок.
                И за телефон хватаюсь.
                Не верю, что забыть ты мог.
                Не верю и молчание прощаю.

                Не верю, но жестокий разум
                Уж знает, что окончена игра.
                Не верю. Глупо, несуразно...
                А уж поверить бы пора.

                Но сердце верить не желает,
                Оно ещё надеждой дышит,
                Своим безумием страдая,
                Слов логики –увы!- не слышит.

                Я жду. Не верю в окончанье
                И не хочу любви иной.
                Любые вынесу терзанья,
                Лишь бы услышать голос твой.

                Я жду. И день идёт за днём.
                И каждый длинен, словно год.
                А ожиданье страшным сном
                Всё дольше и сильней гнетёт...

                И всё равно не верю я!
                И буду ждать, надеяться.
                Однажды боль пройдёт моя.
                Забудется, развеется.


Рецензии
Читала этот стих как раз когда ждала звонка.Мне долго не звонил ОН,но я так же не верила,хотя подсознательно понимала и слёзы катились ручьём.Оказывается я не одна,кто-то испытывал точно такие же чувства.Спасибо за понимание,Подруга по несчастью!

Наталья Гольдман   17.07.2004 00:33     Заявить о нарушении
Cпасибо за отклик.
Я уверяю Вас, всё пройдёт. Но запомнится.
Испытанные когда-то сильные чувства - единственное, что не скучно вспоминать спустя много времени. Скажите Ему "спасибо", Он сделал Вам ценный подарок на будущее.

Виолетта К   17.07.2004 19:33   Заявить о нарушении