Не звонит

Гад какой, ведь не звонит.
                Ему ж звонить напрасно.
                «Перезвоню»,- он говорит.
                Я говорю: «Прекрасно».

                Я жду и жду. А он, стервец,
                Опять ведь пропадает.
                Что ж он не скажет, наконец,
                Что видеть не желает?

                Тогда и я его пойму –
                Язык такой я знаю.
                Так почему же, почему
                Он так не отвечает?

                Ведь я уже усталая...
                Мне надоело ждать.
                И есть уж перестала я...
                И перестала спать...

                А тут на днях в больницу
                Со стрессом я попала...
                Как хочется забыться
                И всё начать сначала!


Рецензии