Как успела

Чёрт! Как успела привязаться?
                И почему скучаю?
                Мне надо срочно разобраться
                В том, ЧТО я ощущаю...

                И почему я с ним встречаюсь,
                Забыв про все свои дела?
                Я всё на свете отменяю...
                Я, что, уже сошла с ума?

                Вот, идиотка, заигралась!
                Я ж так карьеру запущу.
                И почему с ним не рассталась?
                Себе я это не прощу.

                В который раз себе твержу:
                «Всё! Завтра с ним не еду!»
                И снова слово не держу,
                Забыв про все свои обеты.

                Пора лечиться наконец!
                А то совсем забылась.
                Ведь он мальчишка, сорванец.
                На что же я прельстилась?


Рецензии