Я тебя зову

И снова, словно пьян,
Ты смотришь на экран....
Ты снова там погряз
И грезишь наяву,
А я тебя зову
Уже в который раз.

А я же снова жду
Который раз в году,
Когда вернёшься ты
И руку мне сожмёшь...
Когда же ты придёшь
Из мира той мечты?

Ведь не глупа же я,
Да только жизнь моя
Не унесётся вдаль
Невидимых людей,
Искусственных страстей...
И мне тебя так жаль...


Рецензии