Его достойный портрет
Дерзкой мысли изысканный слог.
Резкий колючий ток.
Скользкой слюды порок.
Вечно быть мановеньем рук,
Ложной страстью избитых мук,
Расой усталых слуг
Иль клеветой заслуг.
Звучный тон от красивых фраз
Оседает как вальса бас.
Будто раз-два-три-раз
Веди, буки и аз.
Свидетельство о публикации №104071400055
Евгений Какойто 16.06.2006 17:00 Заявить о нарушении