Тишина... Спенсерова строфа

Есть мысли, нету слов,
Есть чувства, нет надежды,
И в окружении воров,
Она осталась без одежды.
Её белые руки в руках темноты,
И в самом сердце сердца,
Я чувствую боль и горят там костры,
Закрыта последняя дверца,
И тишина занимает посты.


Рецензии