Не стоит дымом наполнять любовь
Но я должна уйти.
А то начну жалеть
И поднимать с руин,
Того,чьи крепости
Разрушены давно.
Я стану возрождать
Любви своей огонь,
А ты без колоса солома...
И быстро отгорит истома,
Того, кто дымом
Стал давным давно.
Свидетельство о публикации №104071400498