Воробьиная ночь

Грянул гром, сквозь небо провалившись,
И упал на дальнем берегу.
Колесница жаркая скатившись,
Наизнанку вывернула мглу.

Вихрь гулял в саду, что было мочи, -
Жуткая, несносная пора…
В беснованьях воробьиной ночи
Ткались нити птичьего ковра…
......................................
* Бывают грозовые ночи,когда по неизвестным причинам
  погибает большое количество птиц...


Рецензии
показалось красивым наброском...
не думаете дописать?

С уважением,

Эль Эр   14.07.2004 15:05     Заявить о нарушении