Благословляю вечность тишины...

Благословляю вечность тишины
Ума и рук пристрастное движенье.
Благословляю радость слова «мы»
И слову «друг» невольное служенье.

Ночное небо. Клочья облаков.
Сад спящий, набережных тени.
И годы поисков – все сорок сороков,
Сменяющих утраты и сомненья.

Оставит память – молодая кровь –
Руке нетвердой тягостное знанье:
Благословляю Веру и Любовь
И милых глаз лучистое сиянье.


Рецензии
Где Вера и Любовь - там мысль и знанье,
Свет сорок сороков струит сиянье.

Леонид Криницын   14.07.2004 11:45     Заявить о нарушении