*** Погадай мне гадалка о любви...

Погадай мне гадалка о любви,
О любви,
Ты мне только правду говори,
И не лги,
Все, что видишь на своих ты таро,
Суждено
И пусть правда будет терпкой
Как вино.
- Что ты видишь? Любит он меня?
Или нет?
- Ждать ли мне любви?  И не лги
- Нет, не жди…
- Если не могу без него?
- Суждено…
- Карты только правду говорят?
- Говорят…
- А люблю ли я его по-прежнему?
… молчит
- Сможешь ты ответить лишь сама…
- Я не знаю… нет, я знаю…
- ДА


Рецензии
И к гадалке не ходи.


Михаил Юрьевич Колежонков 2   05.07.2007 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.