Молитва

В заброшенной старой церквушке,
У чуть устаревших икон,
Читает молитву старушка,
И до земли дарит Богу поклон.

И я молю за мой свершенный грех,
Ты дай мне здесь уединенье,
От суетных и будничных потех,
И подари перед иконой покаянье.

Чуть капнув, свечка обожгла,
Но слезы застят, я не замечаю,
Я так прошу у Бога лишь тебя,
Но не вернуть… я это понимаю.


Рецензии
Не зная горечи Вашей потери,
Я Вам пишу чтоб боли путы снять,
Чтобы порывы серца осмелели
И жизнь Вы снова стали замечать...

С теплом

Слова Из Пережитого   17.09.2005 14:01     Заявить о нарушении