Мне грустно без тебя...
Без ясных глаз твоих и ласковой улыбки;
Пусть беды улетят, как стаи воронья,
И жизнь нас не разлучит по ошибке!
Мне хочется, чтоб ты всегда была со мной,
Чтоб радость и печаль мы пополам делили;
Пусть говорят: предел есть у любви земной,
Но я хочу, чтоб мы с тобой о нём забыли.
К тебе сквозь беды все упрямо я стремлюсь,
Как бабочка к огню летит неутомимо;
Я только потерять твою любовь боюсь
И не хочу, чтоб счастье просвистело мимо.
Я знаю: жизнь трудна, опасностей полна,
Что ждёт нас впереди, никто мне не ответит;
Но ты, моя любовь, как воздух, мне нужна -
Ты для меня дороже всех красот на свете!
Свидетельство о публикации №104071400453