3

Тает луна,
прячутся тигры,
постель холодна
в утробе квартиры.
Рррык на излет,
он все не идет,
и чтобы согреться,
хвоста оборот.
След как пунктир,
полоски не броски,
в сложности игр
не мысли – обноски,
чужие обновки
не жалко порвать.
Чуть больше сноровки
на то, чтобы спать
до утра…


Рецензии
перекликается с Цоем. Не помню, с чем конкретно, может быть, конкретно и ни с чем, но есть такое ощущение.

Пес Барбос   25.11.2004 16:41     Заявить о нарушении