На задворках звездной зимы

Зима нашла, когда ее вовек не ждали
И пыль звезды в комочек мела нежно собирали.
Она зашла к нам в дом, а мы не увидали.
Теперь живем, как волки – в холодной серой стае.
И нет всем нам уже пути обратно,
И нет любви в душе, сияющей так сладко.
Зима звезды вселила лютый холод
И всё замерзло вмиг. Остался только голод.

14 июля 2004г.


Рецензии