1

Хочу курить, но не судьба,
поскольку дома одна,
а пачка кончилась еще вчера,
и снайпером не стать.
А Цой по радио басит,
следи, дружок, за собой,
и комната – клетка для тигра:
угол-стол-кровать…
и снова назад по кругу:
кровать-угол-стол.
Протираем дыры в паркете –
кайф на все сто.
Телефон непробиваем,
короткие…короткие…ноль,
а дозвониться до зарезу
вроде бы надо…домой.
Тигр слишком маленький
или клетка велика,
не грусти, будь паинькой,
звони, пока не отсохло
что-нибудь типа «рука».
Конечность хренова,
писать приспичило,
видите ли… ну пиши,
чтоб никого не обидеть,
кроме себя…
а на больных обижаться грех.
Только не надо опять сочинять
опус на тему «Один против всех».


Рецензии