Не хватает тебя

Запутались будние дни с облаками
В цепи городских проводов,
И ветер играет легко волосами,
Плетя вечер из волосков.
Он ниточку солнца вложил в их свеченье
Из золота и теплоты,
Добавил им легкость, загадку, влеченье
И запах весенней грозы.
Вплел в самые кончики перышка нежность,
Потом их тихонько обнял
И, поцелуй подарив в бесконечность,
Он ласково их приподнял.
Но оглянувшись на миг, на мгновенье,
Ветер вдруг замер без чувств,
Увидев в своем бесподобном творенье
Чужую тяжелую грусть.
И сколько б ни бился настойчивый ветер,
Смешные кудряшки крутя,
Ему не понять, что просто на свете
Мне так не хватает тебя.


Рецензии
Очень милое стихотворение! Весёлое и грустное одновременно.
Спасибо.

Делина   08.05.2005 10:19     Заявить о нарушении
Это было на самом деле:) Я потускнела, чего не бывало раньше... И ничего не могло меня развеселить.....
С улыбкой, Маша

Angelin   08.05.2005 10:50   Заявить о нарушении