Стихи из космоса... антроп шура-шурка
Ты неоантропка,
Я - антроп.
А заодно
На данный Миг -
Для них и для тебя
Я Бог.
А так как вновь
Лежу без ног,
Но с головой
И телом
(Назло всем оккультистам)
И делаю своё
Божественное дело -
Тебе я мысли подаю,
Заодно чрез пульты управления
Кого-то там конкретного лечу,
К тому же сам
Я где-то в космосе
На станции космической лечу.
И глазами во все стороны верчу
И вцепившись за штурвал
Баранкою кручу
И на всю Вселенную кричу -
Всех я вас люблю
И Уважаю,
Счастья, радости, здоровья
Всем желаю!
Ну а Вам желаю, Надь -
Всюду успевать
И быстрей брошюры,
Книги издавать.
А меня Я предлагаю
Шурой (можно Шуркой)
Называть.
Парень я или девица,
Мужчина или женщина -
Вам не понять.
Мне и самому всё непонятно
(Вам ведь ясно) -
Так как выгляжу по-идиотски
Я божественно прекрасно -
С головою парня,
С телом взятым у девицы -
Вам приснился я однажды
И мельком - в весёлом танце,
Но ты в ужасе была -
Таковы божественные шутки
Наших медиков порой печальны
И к тому же очень жутки.
А сейчас и дамски ноги
Повредил я по дороге -
В гонке бешеной и тряске,
Метеорной свистопляске.
Защищаю я планетные
Границы и людей,
Которым сладко спится.
В общем-то за чью-то жизнь
И чей-то сон
Мы себя не бережём -
Круглосуточно планеты
Стережём
И летающие тарелки жжём.
27.07.2002 и 2.02.2003, 15 ч
Свидетельство о публикации №104071400375