О любви...

О любви...
==========

Я очень люблю пиво... а еще я очень люблю пиво с рыбой... пиво обязательно
должно быть в запотевшей прохладной бутылочке, по стенкам которой медленно
стекают капельки росы... из изящного горлышка струится лехкий дымок... во рту
пиво приятно щекочет язык своими пузырьками, и его насыщенный слегка
горьковатый ароматный букет наполняет организм приятным чувством спокойствия и
сытости... а под густой и терпкий вкус пива хорошо ложится на язык
долька-другая просоленой рыжей икры воблы... неповторимые ароматы смешиваются,
образуя великолепный купаж наслаждения вкусом... я люблю пиво...

______________
01-Jul-2004.AD


Рецензии