Опять в детство

Так лучше года три страдать я буду,
Лишив себя еды, покоя, сна,
Чем словом или делом дым разрушу,
Тебе открою тайну сердца я!

Я буду молчалив, спокоен, непреступен,
Закрою чувства я внутри себя.
И счастлив тем уже я буду,
Что ты, возможно, любишь и меня!

Тебе прощу мою любую ревность,
Обиды долго в сердце не храня.
Я скрою от тебя и прочих нежность -
Ты даже не заметила меня.

Счастливой сделать не смогу тебя я,
Тебя страданья ждут вблизи со мной.
Поэтому лишь призраком желанья
Безмолвно я предстану пред тобой.

Тебе достаточно всего лишь слова,
Но ты его не скажешь, как и я!
И потому хрустальные оковы,
Условность, одиночество… ты - я!


Рецензии