Он уже с другой
И слез река – ведь он уже с другой,
Теперь ей только чудится покой,
Она в бреду – ведь он уже с другой.
Она ему: “Останься, дорогой…”
Но стоит ли?.. Ведь он уже с другой.
И как теперь ей … с этой пустотой?
Ведь он ушел – ведь он ушел к другой.
И как его оставить за чертой?
И как понять, что он ушел к другой?
Не верится, что этот мир такой,
Что можно заменить ее другой.
Другой не может быть единственная та,
Не слепота спасает мир, а красота.
Свидетельство о публикации №104071400316
Кукурме 11.09.2004 01:02 Заявить о нарушении