Я встретил Ласку не иначе...

Так неожиданно приятно
С тобой июльскою порой
Я повстречался ранним утром
Вниз лился лучик золотой
 Казалось, как всегда. Лишь позже,
 Одним оставшись, вспомнил я:
  Весеннее   чистым было небо
  И ярче летняя листва.
Бывают в жизни же подарки
И как не верить в чудеса,
Когда весь мир вдруг улыбнулся
И мы нашлись через года.
  Вспорхнули птицей вспоминанья
   И на душе   скажи:  легко .
   Когда вернулось, стало ближе,
   Казавшееся далеко.
Я встретил Ласку не иначе
Она и ты, начало дня
Все отразилось в бликах солнца.
 А мне запомнились глаза!


Рецензии