Ночные мысли в

          
     Ночь.Читал стихи.
     В основном невнятно-плохие.
     Тогда зачем?
     А чтоб спросили:
     "Как,что нового.
     Дебит Кредит Крокодил,
     Что достигли,что упустили."
     Днем попался Виктор Кандыба.
     Пол дня поотирался об эту глыбу.
     Потом кота Мурзю возили привиться
     в ветлечебницу.Лечил там сам
     двух собак,сорванца и одного
     котищу и хозяйку его,
     даму без лет-
     И всего то у ней-
     тот котище и Диабет.
     Плохо вижу
     трудно писать.
     Может вправду пора помирать?
     Надо досрочно проиграть похороны.
     И чтоб радость и  ни одной слезы.
     Вытянуться в гробу-
     это не"сидеть" в луже.
     Повеселиться-никому будет не хуже.
     Утро.Не капает и не весна.
     Надо ложиться. Три,болят глаза
     Темные простыни-китайский
      Фенг Шуй от бессоницы по науке
       рекомендует для сна . Амен.
    
      
      

 
    


Рецензии
Стихи какие славные и умные.Интересно...

Яна Голдовская   21.07.2004 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна.
Когда доброта
не прикид как одежда ,
И медведи говорят нежно !
Счастья Вам.


Михаэль Хефец   24.07.2004 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.