Нарисуй

Нарисуй все, что видишь на белом холсте
Нарисуй все, что снится мне и тебе.
Вспомни сон тот о жизни земной
Вспомни как счастью кричали "постой".

Нарисуй эту жизнь, всю правду открыв
Нарисуй то, что всех нас ждет нервный срыв.
Расскажи о тех лицах, что являются сразу
Расскажи, что они источают проказу.

Нарисуй все, что знаешь, что чувствуешь крах
Нарисуй лица многих в серых домах.
Покажи, как они с нетерпением ждут!
Исчезновения дыма из заводских труб?

Нарисуй весь наш мир таковым какой есть
Нарисуй то, что нигде не возможно присесть.
Ведь надо же сесть и спокойно побыть в тишине,
А нам говорят работать вдвойне.


Рецензии