Ужин

Вечер на тарелках,
Комната уныний.
Небо на примерку
Не таскать отныне.
Все часы, знакомым
Разменять на сутки.
В радостях соломы
Сена промежутки.
Ужиная дымом
Ночью на балконе,
Улетаю с клином
Звезд на небосклоне.


Рецензии