Трехкомнатным мышленьем ворчуна...

Трехкомнатным мышленьем ворчуна,
Веду отчет я всем ошибкам года.
Какая, право, кислая погода! –
Не замечаю вида из окна.

«За кухней все укутало в снега» –
Хотел сказать, да за окном осадки,
А в тамбуре природные остатки,
Прилипшие к подошве сапога.

Ненужный ворох – громкие слова.
В истерике от белоснежной темы,
Качаю в телефон свои права,
Пытаюсь навязать свои проблемы.

В окне троллейбус пилит темноту,
Собака лает о своем, собачьем.
Я ноту взял, наверное, не ту...
Да только вот, я не могу иначе.


Рецензии