То ли что-то не так, то ли я все неправильно понял...
То ли все против нас так все было и будет всегда...
На вокзале вчера, разминулись с тобой на перроне,
И остались цветы на асфальте да в небе звезда.
И умчался состав, унося с собой в душном вагоне,
Той улыбки рассвет, той наивной надежды тепло.
То ли все против нас, то ли я все неправильно понял...
В том усталом такси, город лез в лобовое стекло...
понедельник, 12 Июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104071400223
и вот эта фраза "город лез в лобовое стекло" понравилась..очень верно подмечено..
Иная Лана 14.07.2004 10:16 Заявить о нарушении