Свернет с пути и этот день...

Свернет с пути и этот день,
Погаснет свет светилы.
И ляжет ночь на мою тень…
И вот они – могилы.

Могилы счастья и любви,
Подальше склеп надежды.
А вот травою поросли
Могилы памяти, мечты.


Рецензии