Волчий вой
Печальный голос
Моей любви.
«Не надо славы,
Не надо боли –
Его верни!
Отдать хочу я
Тепло и нежность,
Что создала
Ведь быстрой смерти
Острой стали
Я не ждала»
Гниют как фрукты
На базаре
Мои дары:
Тепло и нежность,
честь и верность
Не нужны.
Свидетельство о публикации №104071400218