Я хочу сказать тебе тихое прости...
Я такая разная
И немножко взбалмошная
Ты меня прими
Жаждущая многого
Горящая внутри
Ты меня возьми
Вечно ошибающаяся
Веру не теряющая
Ты меня пойми
Я хочу услышать тихое приди…
Свидетельство о публикации №104071400216