Цена измены
Тут мне моя наивность помешала.
Меня, увидев, как обычно улыбнулся,
Тогда для счастья мне лишь этого хватало.
Обман, предательство, коварная измена
Сменили счастья безрассудство.
Да, мне легко нашлась замена,
Но разве это ранит чувства?
А, может, чувств и нету вовсе,
И только самолюбие задето.
Но в чем беда? Ведь собирать не мне прийдется.
Я отвечаю, ты заплатишь мне за это.
Цена: растоптанная гордость,
Увенчаная разочарованием,
И сожаления три горсти,
Смешавшиеся с кучей грязи.
Цена: бесценной жизни радость,
Потерянная, как влюбленность
И тени, зеленеющего сада,
Как кладбищ души,
Сознанья обреченность...
Короче, ты заплатишь мне за все.
И каждый день я буду собирать проценты.
И радовать тебя сейчас должно одно:
В твой долг не входят алименты.
Свидетельство о публикации №104071400210